Le numéro 92 du Festin est un Spécial gastronomie du Sud Ouest. L’occasion de fêter dignement le 25ème anniversaire de la revue. Pour ses 25 ans, le Festin met les petits plats dans les grands ! Au menu de ces agapes cha- peronnées par quelques-uns des plus grands chefs du Sud Ouest : l’infinie mosaïque de lire la suite
Le numéro 92 du Festin est un Spécial gastronomie du Sud Ouest. L’occasion de fêter dignement le 25ème anniversaire de la revue.
Pour ses 25 ans, le Festin met les petits plats dans les grands ! Au menu de ces agapes cha- peronnées par quelques-uns des plus grands chefs du Sud Ouest : l’infinie mosaïque de nos produits régionaux, véritables têtes d’affiche de ces pages gourmandes.
Portraits, interviews, reportages et recettes : le festin propose un regard réactualisé sur les arts culinaires, ou comment l’exploration de solides traditions gastronomiques permet de défricher des tendances de fond. Attention, surprises en pagaille !
Le communiqué de presse : CP-LF922
PARUTION : 12 décembre 2014
contact presse : Mélanie TAMMEVESKI
05 56 69 72 46 / communication@mail.lefestin.net