Le nouveau numéro de SUD OUEST Gourmand, le magazine trimestriel du journal SUD OUEST entièrement dédié à l’art de vivre et à la gastronomie régionale invite à savourer les beaux jours. Pour fêter le printemps, la rédaction de SUD OUEST Gourmand propose une rencontre avec 5 chefs qui rivalisent de créativité pour cuisiner les légumes lire la suite
Le nouveau numéro de SUD OUEST Gourmand, le magazine trimestriel du journal SUD OUEST entièrement dédié à l’art de vivre et à la gastronomie régionale invite à savourer les beaux jours.
Pour fêter le printemps, la rédaction de SUD OUEST Gourmand propose une rencontre avec 5 chefs qui rivalisent de créativité pour cuisiner les légumes du moment : le navet (Thomas Brasleret, « La Cape » à Cenon), l’asperge blanche (Philippe Lagraula « Une cuisine en ville » à Bordeaux), la carotte (Patrick Feuga « Le clos Saint Front » à Périgueux), la fève (Johan Leclerre, « La suite » à La Rochelle) et le petit pois (Christophe Dupouy, « Les clefs d’argent » à Mont-De-Marsan).
SUD OUEST GOURMAND Printemps 2013 est en vente 3,90€ jusqu’au 18 juin 2013 chez les marchands de journaux de Gironde, de Dordogne, des Landes, du Lot et Garonne, des Pyrénées-Atlantiques, du Gers, de Charente, de Charente-Maritime et de Haute-Garonne ainsi que sur boutique.sudouest.fr
SUD OUEST GOURMAND, le magazine des saveurs d’ici a aussi son site : www.sudouestgourmand